本ページはプロモーションを含みます
- 回答受付期間:2024/07/14〜2024/10/06
- 34View 15コメント
【こま板】取手なしタイプ|蕎麦やうどんが均等に切れるおすすめは?
蕎麦やうどんを均等に切るための、取手なしタイプのこま板を探しています。料理初心者なので、簡単かつ正確に麺を同じ細さに切りやすいものだと、美味しいお蕎麦・おうどんが作れそうです!木材の種類にはこだわりがないので、色々なおすすめを教えてください。
【こま板】取手なしタイプ|蕎麦やうどんが均等に切れるおすすめは?
- ※わたしと、暮らし。に寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
グルメの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了