本ページはプロモーションを含みます
    • 回答受付期間:2024/07/142024/10/06
  • 34View 15コメント
  • 【こま板】取手なしタイプ|蕎麦やうどんが均等に切れるおすすめは?
  • 【こま板】取手なしタイプ|蕎麦やうどんが均等に切れるおすすめは?

蕎麦やうどんを均等に切るための、取手なしタイプのこま板を探しています。料理初心者なので、簡単かつ正確に麺を同じ細さに切りやすいものだと、美味しいお蕎麦・おうどんが作れそうです!木材の種類にはこだわりがないので、色々なおすすめを教えてください。

わたしと、暮らし。編集部

  • 【こま板】取手なしタイプ|蕎麦やうどんが均等に切れるおすすめは?
  • 【こま板】取手なしタイプ|蕎麦やうどんが均等に切れるおすすめは?

  • ※わたしと、暮らし。に寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。

回答受付中の質問

もうすぐ終了

登録無料

おすすめを回答して
ポイントをもらおう!

わたしと、暮らし。は、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、2G/回答)

※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフトカード、BIGLOBE利用料金のお支払い、Pontaポイント、各種金融機関など、お好きな交換先から選ぶことができます。